Download Lagu Young Lex - Nyeselkan Feat. MasGib

Young Lex - Nyeselkan Feat. MasGib

Album: Nyeselkan

Artis : Young Lex
Title : Nyeselkan Feat. MasGib
Album : Nyeselkan
Durasi : 03:41
Size : 3.38 MB
Tanggal Rilis : 2018-04-25

Young Lex - Nyeselkan Feat. MasGib mp3 Download





Jangan Lupa Simpan Halaman www.stafabandMp3.fun Download Lagu Dengan Kualitas Bagus Mudah dan Cepat Tanpa Iklan





Lirik Young Lex - Nyeselkan Feat. MasGib


Yeah
Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo nggak disini
Gue ga jemput lo lagi
Gue ga kabarin lo lagi yeah
Lo akan bilang gabisa dengerin ini
Lo akan bilang gak siap hadapi ini
Gue ga telfon lo lagi
Gue gak cium lo lagi yeah
Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi nggak pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana
Sekarang lo nyeselkan
Keselkan
Mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran
Tuk putusin gue
Apa kabar sekarang
Pasti lagi galau kan
Kepoin gue di instagram
Nge-chat ngajak balikkan
No no
Balikkan no no
Lo ngajak balikkan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masih sayang lo
Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikkan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo
Lo masih ingatkan
Waktu lo mutusin gue
Lo bilang nggak akan lo ngajak balikkan
Lo udah nggak sayang
Sekarang lo nyeselkan
Keselkan
Mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran
Tuk putusin gue
Sekarang lo nyeselkan
Keselkan
Mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran
Tuk putusin gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Sekarang lo nyeselkan
Sekarang lo keselkan

Tag: Download Lagu Young Lex - Nyeselkan Feat. MasGib, Download Lagu Young Lex , Download Lagu Nyeselkan Feat. MasGib, Download Lagu Nyeselkan Feat. MasGib Young Lex

Home / Young Lex / Nyeselkan Feat. MasGib